Подписка онлайн

18 мая – День сырного суфле

18 мая 2023

Сырное суфле — это классическое французское блюдо. Его можно подать к кофе, к курице, с салатом или как отдельное блюдо. Важно знать, что это воздушное лакомство не долго ждет когда его подадут.

Если долго медлить — суфле опадет. Учтите это при приготовлении. Несмотря на то, что суфле слишком легкое, чтобы быть основным блюдом, его можно использовать как хорошее дополнение к курице и шпинату.

Очень важно знать о некоторых нюансах о суфле перед подачей на стол. Суфле можно немного подождать, но оно не будет ждать пока его подадут, если только не преследуется цель подавать его сдутым.

Секрет успешной подачи сырного суфле во время еды заключается в том, чтобы решить, что вы будете подавать в первую очередь — салат или суп, например. Суфле должно попасть в духовку во время подачи первого блюда.

Подборка рецептов сырного суфле

Читайте также

Загрузить ещё