Подписка онлайн

15 апреля – День глазированного окорока

15 апреля 2023

Сегодня Национальный день глазированного окорока, нарезанного спиралью! Глазированный окорок – это питательное соленое блюдо, которое можно часто увидеть на праздничном столе. Традиционная глазурь для окорока содержит сахар, мед или апельсиновый сок и специи, такие как гвоздика, горчица и Вустерширский соус.

Ветчину (окорок) готовят почти во всех странах мира, но глазированные окорока – это национальное американское блюдо. Есть несколько видов этого продукта. Существует так называемая инъектированная и деревенская ветчина, последняя значительно более сухая и имеет более сильный вкус, благодаря большему содержанию соли.

Топ 5 рецептов свиного окорока в духовке

Читайте также

Загрузить ещё