Подписка онлайн

10 марта – День булочек с черникой

10 марта

Владислав Вороной

Их называют также поповерами, то есть быстрым хлебом. Его запекают в маленьких сковородках. Поповеры хороши тем, что они очень быстро и просто готовятся, имеют нейтральный вкус, поэтому очень хороши как со сладкой начинкой, так и с несладкой. Из одних и тех же булочек можно приготовить и закуски, и пирожные.

Поповеры выпекаются из яичного теста, похожего на Йоркширский пудинг и получаются легкими, с золотистой хрустящей корочкой. Сверху блюда кладется черника, посыпанная сахаром. Подавать булочки следует только в горячем виде. Традиционно булочки с черникой подаются на завтрак. Существует множество рецептов данного блюда.

Топ 3 булочек с черникой

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями