Подписка онлайн

Новый год Черного Водяного Кролика: как украсить дом, что готовить и какие подарки дарить

27 ноября 2022

До нового 2023 года осталось чуть больше месяца. Это будет год Чёрного Водяного Кролика. Согласно китайскому гороскопу, этому животному свойственны чувствительность, гибкость и деликатность. А еще Кролик отдает приоритет семье и близким людям. Как правильно встретить год Чёрного Водяного Кролика и украсить дом, а также что приготовить на праздничный стол, рассказали «Народные Новости».

В каких цветах встречать Новый год

Чёрный Водяной Кролик предпочитает мягкую и природную гамму. Подойдет черный, голубой, зеленый, нейтральный белый и цвет морской волны. Также Новый год можно встретить в розовом, который напоминает подушечки лап Кролика. Если хочется яркого, можно выбрать оранжевый или морковный.

В новогодний образ следует добавить блеска, который будет напоминать блики воды. Важно учитывать: Кролик любит естественность и простоту.

Как украсить дом

В интерьере рекомендуется не использовать яркие, агрессивные цвета, поэтому все красные и другие кричащие оттенки лучше убрать, также как и вещи с животными принтами. Украсить дом можно ветками хвойных деревьев, свежими цветами и статуэткой кролика. В праздничную ночь дом должен быть максимально уютным.

Какую елку поставить

В выборе елки нет четких правил, но следует учитывать, что Кролик любит природу. Поэтому на праздничном дереве должно быть что-то «лесное», например шишки. Еще вариант – разложить на большом блюде еловые ветки, в центре разместить большую свечу и поставить на праздничный стол.

Украсить елку следует и фигуркой кролика – ему надо отвести самое почетное место. Покровитель года также оценит игрушку-морковку, фигурки в зеленом цвете, стеклянные игрушки, серебристую мишуру и что-то с блестками.

Отказаться при этом следует от красных и слишком ярких игрушек и фигурок других животных.

Что готовить

Кролик оценит салаты, блюда из запеченных овощей, закуски с морковью, капустой и яблоками. Зеленью можно украсить все новогодние блюда. Также подойдут бутерброды с рыбой или икрой, суши, фруктовые десерты, свежие апельсиновый и морковный соки.

Категорически не рекомендуется готовить на Новый год крольчатину, говядину, телятину, есть мясные субпродукты.

Что дарить

Дарить в год Кролика можно пледы, набор чашек или бокалов, картины, подушки, большое блюдо, цветы в горшках – то, что создает уют в доме.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями