Подписка онлайн

Юные спортсмены приняли участие в традиционных спорах в Кабардинке

22 октября

Наталья Денисенко

В Кабардинке прошли традиционные сборы для юных спортсменов.

По приглашению краснодарской городской Федерации в сборах приняли участие 14 спортсменов славянской городской общественной организации «Федерация Синкёкусинкай».

За эти дни прошли тренировки по ката (комплекс формальных упражнений) и тренировки на выносливость в открытом подогреваемом бассейне, также прошёл семинар по дисциплине ката от мастера спорта по киокусинкай Ксении Рыбьяковой.

Участники сборов успели посоревноваться в дисциплине ката. Под руководством тренера Марата Купаева «золото» у Софьи Якушонок, Богдана Малыгина и Ростислава Круглова, второе место завоевал Денис Черкасский. Бронзовые медали завоевали Кирилл Кашигин, Алеся Назаренко, Владислав Довбыш. Отличились и спортсмены под руководством тренера Александра Волкова. «Серебро» завоевала Полина Горбанец, третье – Олег Горбанец.

— Наши бойцы выступили достойно — большинство в призёрах, а кто-то пробовал себя в этой дисциплине первый раз, — отметил руководитель Славянской городской общественной организации «Федерация Синкёкусинкай» Марат Купаев. — Такие мероприятия важны не только для повышения уровня мастерства ребят, но и для укрепления дружбы между воспитанниками разных клубов и организаций.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями