Подписка онлайн

Ульяна Колодченко завоевала “бронзу” в международном шахматном турнире

3 февраля

Наталья Денисенко

Cостоялся традиционный ежегодный 17-й международный онлайн-турнир по решению шахматных композиций. Одновременно он прошел в 10 странах мира. Участники выполняли одинаковые задания, на  каждой территории были назначены судьи-контролеры.

Преподаватель детско-юношеской спортивной школы «Белая ладья» Нина Шапарь представляла Россию в качестве арбитра (судьи-контролера).

В России соревнование прошли Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Твери, Туле, Саратове, Ростове-на Дону, Волгограде, Иваново, Краснодаре, Славянске-на-Кубани и других городах.

Всего в соревнованиях приняли участие более 430 шахматистов. В первой категории состязались опытные участники, во второй — с рейтингом не более 2000, в третьей — до 13 лет. В третьей категории приняли участие 19 юных шахматистов «Белой ладьи»

Третье место в турнире завоевала Ульяна Колодченко под руководством тренера Нины Шапарь. С решением задач Ульяна справилась за 58 минут. Поздравляем с высоким достижением юную шахматистку и ее тренера.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями