Подписка онлайн

На хуторе Галицыне появилась новая спортивная площадка

1 сентября 2020

Андрей Река

Долгожданное событие для жителей хутора Галицына Кировского сельского поселения произошло вчера, 31 августа. Около местного парка была торжественно открыта новая спортивная площадка.

– Построена она была ещё к началу лета, но из-за пандемии открыть её возможности так и не представилось, – рассказывает специалист по спорту и физической культуре администрации Кировского поселения Диана Шапарь. – На новой спортивной площадке установлены современные уличные тренажеры, заниматься на которых может любой желающий. Также около неё появился тротуар и оборудована просторная автомобильная парковка.

В торжественном мероприятии приняли участие представители районной администрации, глава Кировского поселения Евгений Леонов и местные жители. Почетным гостем стала заместитель председателя комитета Законодательного собрания Краснодарского края по физической культуре, спорту, делам молодежи и взаимодействию с общественными объединениями, первая олимпийская чемпионка по прыжкам на батуте, заслуженный мастер спорта России Ирина Караваева.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями