Подписка онлайн

На пробежку, становись!

15 июня 2010

Заря Кубани

Далеко не многие славянцы, презрев лень, ранним утром выходят из дома на пробежку. Но как здорово надеть спортивную форму и пробежаться по почти безлюдному городу с первыми лучами солнца. Таких активных людей встретили мы недалеко от здания редакции.

Владислав Владимирович Сушич и Кристина Сергеевна Омельченко ненадолго прерывают обычную утреннюю программу для разговора. Как оказалось, объединяет их не только любовь к здоровому образу жизни, но и общая работа в мебельной фирме.

— Спортом я занимаюсь всю жизнь. В молодости увлекался спортивной гимнастикой и восточными единоборствами. Когда начал бегать, уже и не помню, но привычка осталась и сейчас, — улыбается крепкий мужчина лет сорока. — Погода сегодня прекрасная. Что еще нужно для отличного настроения?!

— К сожалению, таких ранних пташек мало, — добавляет Кристина Сергеевна. — Люди предпочитают активному отдыху телевизор и сон. Ну а мы без этого уже не можем.
Утренняя пробежка занимает минут тридцать—сорок, плюс обязательная зарядка в Северном парке.

— Здесь бы дорожки сделать беговые, траву покосить да элементарные конструкции поставить для упражнений. Больших трат не потребуется, — считает Владислав Владимирович. — Тогда и желающих заниматься будет больше. Место ведь прекрасное!

Такое активное начало дня, как признались наши собеседники, не только помогает поддерживать прекрасную форму, но и сил добавляет.

— Заряд бодрости — на весь день, — уверяет К.С.Омельченко. — Да вы и сами попробуйте!

А.Гайдарь

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями