Подписка онлайн

Состоялся кубок города по жиму штанги лежа

23 декабря 2019

Наталья Денисенко

В тренажерном зале спортивного комплекса «Лидер» состоялся XI открытый Кубок г. Славянска-на-Кубани по жиму штанги лёжа, приуроченный к новогодним праздникам.

Как сообщила специалист отдела по работе с молодежью, культуре, физической культуре и спорту городской администрации Анастасия Зиброва, 26 спортсменов соревновались за победу. Судейскую коллегию возглавили Олег Чернявский и Артём Шипулин. По результатам соревнований среди девушек первое место заняла Камилла Соловьева  (клуб»К-88»), на втором месте Виктория Крупская  (филиал Кубанского государственного университета в Славянске-на-Кубани), на третьем месте Эмилия Кейль (филиал КубГУ) .

Среди мужчин определились победители в трёх весовых категориях.

В весовой категории до 74 килограммов лучшим стал Михаил Нигматулин (ССХТ), на втором месте Родион Головко Родион(клуб «Славяне»), на третьем Леонид  Дехканов (войсковая часть 25356).

В весовой категории до 83 килограммов победу одержал Алексей Пикин  (г.Краснодар), на втором месте Николай Малов (войсковая часть 25356), на третьем — Владимир Федченко (СК «ЛидЕР»).

В весовой категории выше 83 килограммов лучшим стал Алексей Морозов (клуб «Риксос»), на втором месте Николай Цыпушкин (клуб «Риксос»), на третьем — Павел Брехов (клуб «Риксос»).

Победителем абсолютного первенства XI открытого Кубка г. Славянска-на-Кубани по жиму штанги лёжа стал Алексей Морозов (вес штанги — 210 килограммов).

Победители и призёры награждены грамотами, медалями, денежными премиями и кубками.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями