Подписка онлайн

Стартовала спартакиада

25 декабря 2009

Заря Кубани

Сотрудники органов местного самоуправления и отдела внутренних дел встретились в конце года на стартовавших играх спартакиады, посвященной памяти председателя районного Совета депутатов О.А.Суворова.

— Он очень любил спорт, был кандидатом в мастера спорта по настольному теннису, — рассказала вдова Олега Александровича Наталья Георгиевна. — Старался не пропускать ни одного состязания. Двоякие чувства наполняют душу: грустно, что прекрасного человека нет рядом, но и радостно — светлая память о нем жива.

Параллельно в двух частях спортивного зала начались соревнования по настольному теннису и волейболу.

— Еще когда я училась в школе и институте, играла в теннис, — говорит Ксения Воросова, защищающая честь городской администрации. — Сейчас вот вновь попробую силы.
Третье место заняла команда социальной сферы. «Серебро», во многом благодаря усилиям как раз Ксении Воросовой, выигравшей все встречи и ставшей лучшей среди женщин, — у администрации городского поселения. Лидером стал отдел внутренних дел.

— Интересная борьба получилась, ведь составы соперников подобрались достаточно равные, — делится впечатлениями лучший игрок теннисного турнира Александр Зубакин из команды социальной сферы. — Только сменился с дежурства на «скорой помощи» — и сразу сюда. Очень рад, что удалось поучаствовать в соревнованиях, а тем более, одержать победу.

Хватало интриги и на волейбольной площадке. В каждой игре участники выкладывались до конца. Поэтому зрителям скучать не пришлось. В упорном поединке за «бронзу» победу одержала Анастасиевская администрация. А вот в финале захватывающей борьбы не получилось, и волейбольная дружина Петровского поселения уступила городской администрации. Лучшим игроком турнира признана Екатерина Курячая из стана «серебряных» призеров.

— Прекрасная командная игра помогла добиться успеха, — считает Евгений Силивря из станицы Анастасиевской. — Начали не очень, но в концовке разыгрались. Получается, что лишь чемпионам проиграли. Третье место — тоже хороший результат.

Спартакиада работников органов местного самоуправления продолжается, впереди нас ждет еще немало интересного.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями