Подписка онлайн

Традиция садоводов

13 марта 2009

Заря Кубани

Завершилась спартакиада ЗАО «Сад-Гигант». Позади упорная борьба в пяти видах спорта за переходящий кубок имени Героя Советского Союза И.Г.Лысанова. Соревнования проводились при помощи ДЮСШ «Виктория» и администрации Прибрежного сельского поселения.

И вот семь команд, представляющих четыре отделения, управление, мехотдел и стройотдел хозяйства, собрались в уютном зале Дома культуры первого отделения, чтобы получить заслуженные грамоты, медали и ценные подарки. На спортивный праздник пришли начальник управления по физической культуре и спорту районной администрации А.Н.Прищепа и наш земляк, чемпион мира по боксу С.Водопьянов.

Спортивные баталии среди работников «Сад-Гиганта» проводятся с пятидесятых годов. Ветераны спартакиад С.П.Демченко, В.Н.Володкин, А.Н.Красулев и А.П.Лях передают эстафету новому поколению.

— Соревнования для нас — активный отдых, — заявил начальник юридического отдела акционерного общества С.П.Демченко, выступающий за команду управления. — Конечно, в мастерстве мы уступаем профессионалам, но по накалу борьбы — нисколько!

О соревнованиях по баскетболу, шахматам и волейболу газета уже рассказывала. Завершали спартакиаду настольный теннис и футбол. В первом виде сильнее остальных оказалась команда первого отделения, за ней — отделение №4, на третьем месте — отделение №2. Лучшие футболисты работают на первом отделении, «серебряные» — на втором отделении. В конце призовой тройки — управление.

— Мой стаж работы в «Сад-Гиганте» двадцать лет, и каждый год я участвую спартакиаде, — рассказал капитан первого отделения Николай Владыкин. — Всегда с нетерпением жду зимних стартов, чтобы показать лучший результат.

В этот вечер были названы и лучшие игроки соревнований — Р.Храпачев, Д.Лях, А.Скиба, А.Специальный, А.Погорелый, И.Головко и Е.Редько.

— У нас, можно сказать, спортивная династия, — сказал Денис Лях. — Занимаемся спортом всей семьей.

В общем зачете спартакиады третье место завоевало управление. Всего на несколько очков отстало от победителей первое отделение. А переходящий кубок победителя получила команда второго отделения.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями