Подписка онлайн

«Покер» капитана милиции

6 июля 2009

Заря Кубани

Свой профессиональный праздник сотрудники ГАИ (ОГИБДД) и ДПС решили отметить футбольным дерби на городском стадионе.

Матч получился зрелищным, с обилием острых моментов и забитых мячей. Немало болельщиков пришло в этот день поддержать своих. Трибуны что есть сил поддерживали футболистов в атаке, а игроки не отсиживались в обороне. При этом встреча проходила в дружеской обстановке, нарушений и грубости на поле не было.

Первый тайм остался за дорожно-патрульной службой — 2:1. Два мяча провел в ворота соперников нападающий Сергей Стенько. А ответил на них точным ударом Сергей Головко. Во второй половине очередной атакующий натиск ДПС вновь привел к двум голам С.Стенько. Так главный герой матча в итоге оформил «покер».

— Нормально сыграли, просто чуть не повезло, — высказывается начальник ОГИБДД ОВД по Славянскому району подполковник С.А.Головко. — Теперь счет по личным встречам у нас — 1:1.

— Рад за ребят. Молодцы! — говорит командир Славянской роты ДПС подполковник И.Н.Ковешников. — Они в очередной раз продемонстрировали разноплановость, которая необходима в работе. Инспектор — это ведь и водитель, и психолог, и медработник, и спортсмен.

— Подразделение показало характер, — поясняет автор четырех мячей, командир взвода капитан милиции С.Н.Стенько. — Мы просто не могли проиграть при такой замечательной поддержке!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями