Подписка онлайн

Это — футбол!

18 марта 2009

Заря Кубани

Стартовал чемпионат России по футболу. Среди жителей нашего района немало поклонников этого вида спорта, которые следят за выступлением «Кубани» в премьер-лиге. Идя навстречу пожеланиям читателей, «Заря Кубани» будет сообщать о результатах матчей краснодарского клуба.

В первой же игре кубанцам предстояло выдержать непростое испытание: на выезде в Казани им противостоял «Рубин», действующий чемпион страны. С первых минут в атаке больше наблюдались его футболисты. Удар по казанским воротам состоялся на восемнадцатой минуте, но серьезной опасности не представлял. Через несколько минут гол забил нападающий хозяев поля Александр Бухаров.

Атаки кубанцев по-прежнему шли через правый фланг (Алан Касаев), но раз за разом заканчивались ничем. Ближе к концу тайма второй мяч в сетку ворот гостей провел капитан казанцев Сергей Семак. В финале первой половины встречи чуть не привел к голу удачно исполненный краснодарцами стандарт, если бы не реакция вратаря «Рубина».

Второй тайм, как и первый, начался с натиска хозяев, и на 56-й минуте А.Бухаров оформляет дубль. Возникают два момента у ворот казанцев, но сначала их голкипер в очередной раз блеснул мастерством, а затем не хватило точности удару А.Касаева. В итоге встречи счет на табло не изменился — 3:0 в пользу казанцев.

Сложно сказать, что явилось главной причиной «уверенного» поражения «Кубани». В игре явно чего-то не хватало, сказалась и разница в классе команд. Так или иначе, но сезон стартовал: самое время учиться на ошибках и делать правильные выводы. Будем надеяться на успех земляков в дальнейшем.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями