Подписка онлайн

«Серебряная» молодёжь

27 марта 2014

Заря Кубани

Спорткомплекс «Лидер» вновь принимал крупные краевые состязания. На сей раз — соревнования по боксу III летней спартакиады молодежи Кубани.

В Славянске-на-Кубани собрались лучшие молодые боксеры края. Семнадцать муниципальных образований, почти восемьдесят участников. Одни из традиционных лидеров турнира — представители ДЮСШ «Триумф».

Как рассказал старший тренер отделения бокса Александр Владимирович Водопьянов, наши боксеры представлены во всех тринадцати категориях. Это говорит о высоком уровне славянской школы бокса: такое могут себе позволить лишь несколько команд.

— К турниру готов хорошо, поэтому рассчитываю на достойный результат. Ответственность высокая, потому как бьемся мы не только за себя, но и за команду, — говорит Александр Сокол из ДЮСШ «Триумф».

Первый круг турнира славянцы провели на высоком уровне. Так, наш Василий Гордиенко в стартовом поединке одержал уверенную победу над тимашевцем.

— Настраивался на первый раунд, чтобы «прощупать» слабые места соперника, — комментирует боксер. — Потом постепенно начал прибавлять и пробивать защиту. Всё получилось.

Итак, по результатам спартакиады Александр Сокол заво­евал «золото», Виктория Литвинова, Татьяна Шес­тюк, Руслан Кештов, Андрей Поле­жаев взяли «серебро», а Евгений Леонидов, Василий Гордиенко, Евгений Сокол, Акоп Елозян, Алексей Кре­сов  — «бронзу». Итого 10 медалей — отличный результат!

В общекомандном за­чете  сборная Славян­ска-на-Кубани расположилась на втором месте, пропустив вперед лишь команду из Краснодара. На третьем мес­те — сборная из Сочи. Так что славянцы по-прежнему одни из лучших в крае.

Андрей Моргунов

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями