Подписка онлайн

Городская спартакиада открылась плаванием

17 марта 2014

Заря Кубани

Пятнадцатого марта в бассейне «Дельфине» состоялись соревнования по плаванию в зачет восьмой спартакиады трудящихся города.

Как прокомментировал главный специалист отдела по работе с молодежью, культуре, физической культуре и спорту Андрей Осинцев, соревнования прошли в виде эстафеты. Пятерым участникам команды предстояло как можно скорее проплыть вольным стилем дистанцию в 25 метров. Те, кто справились с заданием первыми, одерживали победу. Впервые соревнования по плаванию были включены в  спартакиаду в 2012 году. И теперь они приобрели большую популярность.

Под громкие аплодисменты болельщиков из девяти команд-участниц выделилась тройка лидеров. Первыми в состязаниях стали представители ЗАО «Тандер», второе место завоевали сотрудники отдела МВД России по Славянскому району, третьим стал – коллектив КНГ «Кубанское УТТ».

Плавание стало первым видом в череде соревнований. Торжественное открытие спартакиады состоится 22 марта в девять утра в спорткомплексе «Буревестник», сразу же после которого стартует второй вид спартакиады – волейбол. Силами на спортивной площадке померятся, как мужчины, так и женщины.

Отдел по работе с молодежью, культуре, физической культуре и спорту приглашает предприятия города подавать заявки на участие в играх.

Олеся Шабанова

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями