Подписка онлайн

Александр Сторожук после матча #КраснодарАхмат

23 мая

Наталья Денисенко

«Не простая игра, тяжелая. В том плане, что уже накопилась усталость, потому что одними молодыми ребятами провели все игры, что требует привычки, адаптации к такой нагрузке для них.

Счет (1:1), так скажем, если мы контролировали мяч, то опасных моментов немного создали. Были хорошие подходы, распорядись по-другому… Ну ничего, это все нарабатывается, отрабатывается, приходит с опытом.
Хочу поблагодарить тех ребят, которых мы сегодня, не хочу сказать проводили, так скажем, поблагодарили за то время, за ту работу, которую они проделали.

Они вошли в историю, очень много сделали для клуба. Подняли его до медалей, Лиги Чемпионов. Большое спасибо им, они хорошо влияли и помогали, когда мы пришли в тренерский штаб. Приняли и поддержали, и словом, и делом, ту молодежь, которая присутствовала.

С Матвеем пока не понятно, было недомогание на тренировке, мышечное повреждение, характер пока неизвестен. Агкацев? Стас уже неоднократно доказывал, что он хороший вратарь, эта линия отлично взаимодействует у нас и развивается.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями