Подписка онлайн

Наши победили!

9 июня 2012

Заря Кубани

«Россия! Россия!», — скандировали болельщики после вчерашней победы россиян над чехами на Евро-2012 со счетом 4:1. Даже тот, кто не смотрел матч, мог безошибочно угадать, как развивается ситуация на поле по крикам, доносящимся из раскрытых окон.

Но еще до начала матча славянцев охватила футбольная лихорадка. Кто-то покупал дудки, кто-то родной триколор или футболки с надписью «Russia», как, например, семья Жуйвода, другие украшали себя рисунками в стиле боди-арт.

А в Барнауле занимались предсказанием результатов футбольного матча при помощи медвежонка Жоры из местного зоопарка. Медвежонка посадили в равном удалении от двух флагов. Рядом с каждым из них для косолапого было приготовлено сладкое угощение. Без каких-либо колебаний Жора сразу же отправился к российскому, вызвав у болельщиков бурю эмоций. После того, как медвежий прогноз сбылся, организаторы решили приглашать косолапого оракула перед каждой игрой нашей сборной.

12 июня состоится очередная игра с участием нашей национальной сборной. Прямую трансляцию славянские болельщики смогут увидеть на большом экране, который разместят на городском Доме культуры. Начало в 22.45. Приглашаем всех на Театральную площадь, чтобы вместе поддержать нашу команду!

А.Коробко

Фото Н.Жуйвода

На фото: папа Дима и дочь Даша

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями