Подписка онлайн

Упущенная победа

5 мая 2012

Заря Кубани

После долгого зимнего перерыва на поле ДЮСШ «Виктория» вновь пришел профессиональный футбол.

В рамках 28 тура второго дивизиона российского футбольного первенства зоны «Юг» ФК «Славянский» принимал новочеркасский «МИТОС». Успех в выездной встрече с «Астраханью» вывел наших на «чистое» четвертое место в турнирной таблице. В случае же победы дома славянцы могли подняться еще выше, опередив ставропольское «Динамо». Да и зрителей порадовать хорошим результатом было бы неплохо. Но…

Первый тайм опасными моментами болельщиков, прямо скажем, не порадовал. И хотя мяч большую часть времени находился на половине поля гостей, до ударов по воротам дело доходило крайне редко. Солнце, которое слепило хозяев, и насыщенная оборона новочеркассцев помогали продлить безголевую «засуху».

Завершающая сорокапятиминутка матча выдалась побогаче на эмоции и шансы открыть наконец-таки счет в тягучей встрече. Сначала Александр Грантовский отправил мяч в штангу, а затем его же обводящий удар издали в блестящем стиле парировал вратарь соперников Владимир Меркульев. Почти под самый занавес встречи классный навес в штрафную гостей удался Павлу Миненко, однако полузащитник Иван Юдин таким подарком партнера не воспользовался, каким-то чудом пробив выше цели.

На табло горят нерадостные для хозяев «баранки». Вместо того, чтобы подняться на третье место, «Славянский» (между прочим, «Динамо» свой матч проиграло) позволяет «Дагдизелю» и «Машуку-КМВ» набрать такое же количество очков, что и у них.

А.Кузьмин

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями