Подписка онлайн

Ловись, рыбка!

30 апреля 2011

Заря Кубани

Прошел очередной этап спартакиады трудовых коллективов города. В соревнованиях по рыбной ловле участвовало 84 человека в составе двадцати одной команды.

«Ловись, рыбка, большая и маленькая», — такое волшебное «заклинание» невольно приходит на ум любому рыбаку. Но, чтобы рыбалка удалась, важны не только слова. Крючки, наживка, и самое главное, удача — вот залог хорошего клева. После того, как участники удобно устроились на берегу канала, состязания начались.

Соревнования по рыбной ловле проходят уже пятый год. По условиям конкурса за три часа контрольного времени каждый участник ловит только одной удочкой и с одним крючком. На этот раз за отведенное время спортсмены выловили около пятнадцати килограммов рыбы.

С помощью весов определились победители в командном зачете соревнований. Первое место завоевали сотрудники ОВД, поймав рекордное по результатам соревнований количество рыбы — 5,680 кг. На втором месте — ООО «Славянец», улов этой команды составил 3,600 кг.

Почетное третье место заняла команда администрации города, поймав на крючок более двух килограммов рыбы.

Все победители получили памятные призы — рыболовные принадлежности. Под бурные аплодисменты их вручил глава города Роман Иванович Синяговский. Он поблагодарил сотрудников и руководителей трудовых коллективов, принявших участие в соревнованиях.

Пресс-служба Славянского городского поселения
 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями