Подписка онлайн

Тело погибшего во время подтопления ребенка нашли в Сочи

27 июля

Наталья Денисенко

Тело девочки, предположительно из автомобиля, который снесло течением реки Мацеста во время ливней в Сочи, обнаружили недалеко от места происшествия. Об этом сообщает ТАСС.

Личность ребенка будет установлена по итогам проведения экспертизы.

В прокуратуре Краснодарского края подтвердили, что обнаружен ребенок, находившийся в автомобиле во время инцидента.

Ранее пресс-служба МВД по Краснодарскому краю сообщила, что местный полицейский, его жена, десятилетняя дочь и двое знакомых стали заложниками непогоды во время залпового ливня, когда из берегов вышла река Мацеста. Они передвигались на автомобиле, заехали на неогороженный мост, но оказалось, что переправу от ветра завалило ветками, а вода перекрыла проезжую часть.

Знакомый вышел из машины, чтобы расчистить дорогу, но провалился под мост. Полицейский, увидев, что мужчину смыло течением, попытался отогнать машину на берег, чтобы не оставлять семью в опасности, но автомобиль снесло потоком воды. Его тело нашли под утро, тела еще двух женщин обнаружили позже рядом с покореженным автомобилем. Один из пассажиров автомобиля смог выбраться. Поиски ребенка велись в течение нескольких дней, предполагалось, что девочку могло унести в море течением реки.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями