Подписка онлайн

Аварии на железнодорожных переездах участились

25 ноября 2016

Заря Кубани

В последнее время участились случаи нарушений водителями автотранспорта правил проезда железнодорожных переездов. В связи с этим Северо-Кавказская железная дорога совместно со Славянской Госавтоинспекцией проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Внимание, переезд!».

Как проинформировала инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД России по Славянскому району Анна Миронова, на железнодорожных переездах Северо-Кавказской дирекции в октябре этого года зафиксировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали два человека.

Руководство ОГИБДД напоминает, что переезд – зона повышенной опасности! При движении через переезд руководствуйтесь Правилами дорожного движения. Нарушение их может привести не только к потере транспортного средства и вашей гибели, но и к массовой гибели пассажиров в поезде, пожарам, взрывам, заражению окружающей среды. Будьте бдительны, внимательны, строго соблюдайте требования сигналов и дорожных знаков на подходах к переездам. Только личная дисциплинированность водителя – надежная гарантия безопасности движения!

О.Шабанова

Фото автора

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями