Подписка онлайн

Кража раскрыта по горячим следам

13 сентября 2016

Заря Кубани

В дежурную часть Отдела МВД России по Славянскому району поступило заявление от 30-летней жительницы Славянска-на-Кубани о краже мобильного телефона, стоимостью двадцать тысяч рубле.

По информации специалиста направления по связям со СМИ ОМВД России по Славянскому району Натальи Пелипенко, прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что потерпевшая забыла мобильный телефон, на лавочке в сквере. Вернувшись через несколько минут за телефоном, она обнаружила пропажу. Полицейские опросили возможных свидетелей происшествия и установили причастность к совершению преступления 27-летней горожанки. Она была задержана по месту жительства и рассказала полицейским, что увидев, как девушка забыла на лавочке телефон, забрала его и скрылась с места преступления.

По данному факту в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).  Срок наказания, который грозит задержанной, до 3 лет лишения свободы.

А.Коробко

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями