Подписка онлайн

❗️❗️❗️Этой ночью после атаки беспилотников ВСУ пострадали люди

5 июля

В Приморско-Ахтарске ПВО сбили несколько беспилотников. При падении их фрагментов, по предварительной информации ЕДДС Приморско-Ахтарского района, есть повреждения гражданских объектов на территории города. В настоящий момент на месте работают специальные службы, идет оценка ущерба.

К сожалению, в Приморско-Ахтарске есть пострадавшие. Госпитализированы 6 человек, среди них двое детей. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь. Дал поручение главе района Максиму Бондаренко держать ситуацию на постоянном контроле и оказать максимальную поддержку семьям пострадавших.

В результате атаки поврежден трехэтажный многоквартирный дом. Жильцов дома эвакуировали. Подготовлен пункт временного размещения для всех, кому это будет необходимо.

Кроме этого, нарушена работа энергоподстанции, питающей значительную часть города. Идут ремонтно-восстановительные работы, — сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Десять беспилотников сбиты над Ростовской областью, заявил губернатор Голубев.

По его словам, из-за атаки дронов и падения обломков начались ландшафтные пожары на левом берегу Дона и в Азовском районе. Предварительно, пострадавших нет.

Читайте также

Загрузить ещё