Подписка онлайн

У славянца наркополицейские изъяли крупную партию марихуаны

17 декабря 2014

Заря Кубани

Правоохранителям поступила информация, что 51-летний мужчина, проживающий в кубанском поселке Рисовом, хранит наркотик в собственном жилье. Наркополицейские задержали нарушителя закона.

Увидев наркополицейских, хозяин дома заметно занервничал. Он отрицал свою причастность к криминальной деятельности, утверждал, что никогда не хранил запрещенных веществ. В ходе обыска оперативники в доме в прихожей обнаружили сверток с марихуаной, – говорится в сообщении ведомства.

Некоторое время спустя в огороде под строительным мусором наркополицейские нашли еще восемь газетных свертков с расфасованным наркотиком. Экспертиза показала, что в общей сложности в них хранилось более двух килограммов запрещенного зелья. Подобного количества наркотика хватило бы примерно на тысячу доз.

По словам мужчины, он собрал дикорастущую коноплю, высушил и планировал использовать в личных целях. На момент задержания он также находился под воздействием марихуаны.

Селянин нигде не работал, ранее не был судим. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Проводится расследование. Наркополицейские предполагают, что наркотик мог предназначаться и для сбыта.

Пресс-служба РУФСКН по Краснодарскому краю.

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями