Подписка онлайн

Разбудили сотрудники полиции…

27 февраля 2014

Заря Кубани

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Славянского района, который на протяжении года воровал из квартир и частных домовладений.

Ранее судимый житель п. Целинного в один из январских вечеров решил зайти к знакомому. Калитка была не заперта. Непрошеный гость увидел, что на входной двери висит замок. Как пояснил впоследствии подозреваемый, у него возникла мысль проникнуть в дом и похитить что-нибудь из продуктов, личных вещей и других ценностей. Злоумышленник нигде не работал, средств к существованию не было. Недолго думая он дернул за ручку входной двери, сорвал навесной замок и вошел в дом. В вещевом шкафу он нашел мужскую кожаную куртку, обувь. Переоделся в украденное, а свои вещи оставил на месте происшествия. Потом, обнаружив холодильник, вынес из него продукты на сумму более двух тысяч рублей. Похищенное вор сложил в коробку, вышел из дома и направился к знакомой.
Употребив изрядное количество спиртного, злоумышленник лег спать. Разбудили его уже сотрудники полиции. В ходе следствия они установили, что злоумышленник причастен к еще семнадцати кражам. Возбуждено уголовное дело.

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями