Подписка онлайн

Безопасность в Сочи обеспечат

5 декабря 2013

Заря Кубани

Десятки тысяч полицейских со всей страны прибудут в Сочи для обеспечения порядка во время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр.

В командировку!

Среди сотрудников правопорядка будут и наши, славянские. В минувшую субботу на Театральной площади состоялось торжественное построение для тех сотрудников Славянского отдела МВД, кому предстояло отправиться в командировку на долгих четыре с половиной месяца.
В новенькой форме, выстроившись в три шеренги, стоят лучшие из лучших. Головные уборы — в руках. 
— В нашей стране состоится большое, очень важное событие, — обратился к полицейским глава района Роман Иванович Синяговский. — Вся страна мобилизована для того, чтобы достойно провести Олимпиаду и Паралимпийские игры. В Сочи сейчас работают тысячи волонтеров. Трудитесь и вы там достойно, как подобает славянцам. Задачи, поставленные перед нами президентом и губернатором, мы всегда выполняли и будем выполнять четко и безукоризненно. Спасибо вам, и удачи в вашем нелегком деле!
— Сегодня ночью вы уедете в Сочи для обеспечения правопорядка, — сказал подчиненным начальник Славянского отдела МВД Евгений Сергеевич Сивицкий. — Наши сотрудники всегда с честью справлялись с возложенными на них обязанностями, четко выполняли свой служебный долг, в том числе на Универсиаде в Казани. 

Выбрали лучших

Есть еще несколько часов на подготовку к поездке, можно побыть с семьей, посидеть на дорожку! А в ночь с субботы на воскресенье более тридцати сотрудников Славянского отдела МВД отправились в Сочи. Только в конце марта они вернутся домой. Как же происходил отбор в эту командировку?
— Выбирали в первую очередь по деловым качествам, — пояснил помощник начальника отдела—начальник отделения по работе с личным составом Сергей Леонидович Иванько. — Большинство сделало сознательный выбор. Некоторые из них уже имеют опыт поддержания порядка на таких соревнованиях — были на Универсиаде в Казани. Конечно, тяжело будет работать вдали от родных, близких, но такая у нас служба. Вся страна трудится в напряженном режиме, и мы не должны ударить в грязь лицом. Наши полицейские внесут свой вклад в общее дело. По возвращении поощрим наиболее отличившихся.
Так что, уважаемые читатели, когда будете смотреть трансляции с соревнований, помните, что не только спорт­смены обеспечили вам приятный просмотр, но и полицейские. 
Николай Кравцов

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями