Подписка онлайн

Наказание — десять лет

10 октября 2013

Заря Кубани

Славянским районным судом 37-летний житель Славянского района признан виновным в совершении действий сексуального характера с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Установлено, что в августе 2008 года и в январе 2009 года в станице Петровской Славянского района Г., с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, применял физическое насилие и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении совместно проживающей с ним малолетней.

Подсудимый Г. свою вину не признавал, пытаясь уйти от ответственности. Правильно выбранная позиция государственного обвинения, тактика допросов свидетелей, потерпевшей опровергли доводы подсудимого. В отношении Г. вынесен обвинительный приговор. Славянский межрайонный прокурор просил назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Суд назначил наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

А.КРЮЧКОВ, Славянский межрайонный прокурор.

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями