Подписка онлайн

Мужчина и его племянник ответят в суде за убийство гостя

10 июня

Олеся Рябухина

Завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя и его 26-летнего племянника.

По материалам следствия, вечером 24 сентября 2021 года мужчины находились в квартире у одного из них, расположенной в доме на улице Целинной поселка Целинного. Между 40-летним хозяином дома и его 54-летним гостем произошел конфликт на бытовой почве. Во время ссоры мужчина нанес оппоненту не менее 12 ударов руками и ногами по голове и телу. Спустя время он обнаружил, что его гость скончался, пишут «Кубанские новости». Тогда мужчина вместе с племянником погрузил тело погибшего в багажник автомобиля родственника. Они закопали тело возле автодороги поселок Целинный-поселок Голубая Нива. О произошедшем родственники никому не сообщали.

Через некоторое время родственники потерпевшего обратились в полицию с заявлением о его исчезновении. Правоохранители в кратчайшие сроки установили причастность обвиняемого к исчезновению мужчины, а его родственника к сокрытию преступления.
Мужчины дали признательные показания об обстоятельствах произошедшего, а также указали место, где закопали тело погибшего.

На период следствия 40-летний обвиняемый был заключен под стражу. Уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями