Подписка онлайн

Ситуация критическая

6 апреля 2011

Заря Кубани

В администрацию города поступило более 200 заявок на откачивание воды с подтопленной территории.

На оперативном совещании, прошедшем в районной администрации, глава района Анатолий Разумеев отметил, что ситуация является критической. Заторы в сбросном канале станицы Анастаcиевской приводят к подтоплению домовладений, не более радужная картина складывается и в городе.

«Необходима полная мобилизация, — отметил глава. — У нас в городе есть 9 единиц транспорта, который откачивает воду, работают два насоса. Необходимо привлечь еще транспорт сельхозпредприятий. Сегодня за день мы должны максимально откачать воду из частного сектора, так как по прогнозам дожди продолжатся еще не один день».

Вся мобилизованная техника и людской ресурс, если будет необходимо, будут работать и в ночное время. Для работников будет организовано питание.

На 9 часов вечера в администрации Южного округа будет собран оперативный штаб, возглавят который Анатолий Разумеев и глава города Роман Синяговский. На тот момент будут готовы очередные замеры синоптиками осадков. Согласно этим данным штаб примет решение, объявлять ли в районе чрезвычайное положение.

Пресс-служба администрации муниципального образования Славянский район

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями