Подписка онлайн

Предприниматель из Славянска-на-Кубани Дмитрий Сорокотягин считает, что вакцинация необходима всем, у кого нет противопоказаний

29 августа

Марина Садовская

Славянцы продолжают делиться с «Зарей Кубани» мнениями о том, почему они сделали прививку. Индивидуальный предприниматель Дмитрий Сорокотягин считает, что вакцинация необходима всем, у кого нет противопоказаний.

– Год назад я переболел коронавирусом. Температура была под 40 градусов, но вовремя обратился к врачам. Меня положили в больницу: капельницы, таблетки. В течение девяти дней я выкарабкался, после болезни выработались антитела. Когда их стало меньше, я решил привиться – не хотелось бы снова подхватить этот коварный вирус. Тем более, сейчас столько его мутаций находят.

Заметил, что в прошлом году ковид обошёл стороной моих родных и друзей. А в этом году очень многие из близкого окружения заболели, причём молодые и вполне здоровые люди.

Считаю, что к вакцинации нужно отнестись серьёзно: пройти обследование на хронические заболевания, сдать ПЦР-тест на антитела, и если нет противопоказаний, то обязательно сделать прививку. Так сформируется стойкий к вирусу иммунитет, и болезнь будет не страшна.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями