Подписка онлайн

Решение Совета Прикубанского сельского поселения Славянского района

3 июня 2010

Заря Кубани

Совета Прикубанского сельского поселения Славянского района

Четвертая сессия Совета второго созыва

4.02.2010                        № 4

х.Прикубанский

О прекращении деятельности по захоронению на кладбище х.Соболевского, расположенном на территории Прикубанского сельского поселения

В целях соблюдения санитарных и экологических требований к содержанию мест погребения, руководствуясь федеральными законами «О погребении и похоронном деле», «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Прикубанского сельского поселения Славянского района, Решением седьмой сессии Совета депутатов Прикубанского сельского поселения Славянского района от 21.04.2006 года № 7 «Об утверждении Положения о порядке захоронений на гражданских кладбищах Прикубанского сельского поселения Славянского района Совет решил:

1. Прекратить деятельность по захоронению тел умерших (останков) на кладбище х.Соболевского, расположенном на территории Прикубанского сельского поселения Славянского района.

2. По согласованию с администрацией Прикубанского сельского поселения Славянского района и при наличии свободного места разрешить производить захоронение близких родственников в пределах существующих оград.

3. Опубликовать настоящее Решение в газете «Заря Кубани».

4. Контроль за исполнением данного Решения возложить на главу Прикубанского сельского поселения Н.С.Безуглого.

5. Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Н.Безуглый, глава Прикубанского сельского поселения.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями