Подписка онлайн

Об учёте бесхозного имущества

8 апреля 2010

Заря Кубани

В соответствии со статьей 225 Гражданского кодекса РФ в порядке, установленном Положением о принятии на учет бесхозяйных недвижимых вещей, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 сентября 2003 года № 580, администрацией города проводятся мероприятия для постановки на государственный учет объектов недвижимого имущества, не имеющих собственника, либо собственник которых неизвестен. Данные объекты расположены в г.Славянске-на-Кубани по следующим адресам: ул.Строителей, 34; ул.Кубанская, 21; ул.Батарейная, 488; ул.Крепостная, 28; ул.Ленина, 126; ул.Южная, 61; ул.Ярмарочная, 316; ул.Выгонная, 249; ул.Гриня, 389.

В целях защиты имущественных прав граждан, имеющих права на указанные объекты недвижимого имущества, просим представить соответствующие правоустанавливающие и подтверждающие право документы в отдел по управлению муниципальным имуществом и земельными отношениями администрации г.Славянска-на-Кубани по адресу: ул. Ковтюха, 29 (тел. 4-16-72).

По истечении года постановки на государственный учет бесхозного недвижимого имущества администрация города обратится в суд с требованием о признании права муниципальной собственности на указанные объекты недвижимого имущества. С момента вступления в законную силу решения суда о признании права муниципальной собственности право владения, пользования, распоряжения указанными объектами недвижимого имущества перейдет к новому собственнику в полном объеме.

А.Коновалов, начальник отдела по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации Славянского городского поселения.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями