Подписка онлайн

Решения Совета Коржевского сельского поселения Славянского района

11 февраля 2010

Заря Кубани

Решение

Совета Коржевского сельского поселения Славянского района

Третья сессия Совета второго созыва

26.11.2009                         № 5

хутор Коржевский

Об установлении экономически обоснованных тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью «Жилкомуслуги»

Руководствуясь законами Российской Федерации от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 30 декабря 2004 года № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций жилищно-коммунального комплекса», от 26 декабря 2005 года № 184-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2008 года № 520 «Об основах ценообразования и порядка регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса», Совет Коржевского сельского поселения решил:

1. Установить тариф по водоснабжению, оказываемому ООО «Жилкомуслуги», согласно представленной калькуляции на услуги по водоснабжению, в размере 19 руб. 22 коп. за 1 куб. м.

2. Установить тариф по водоотведению, оказываемому ООО «Жилкомуслуги», согласно представленной калькуляции на услуги по водоотведению, в размере 39 руб. 58 коп. за 1 куб. м.

3. Начальнику общего отдела (Зеленцова И.И.) обнародовать решение Совета Коржевского сельского поселения Славянского района в учреждениях, организациях, на предприятиях поселения и на информационном стенде у здания администрации Коржевского сельского поселения.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам образования, религии, культуры, спорта и делам молодежи, развития промышленности, строительства, транспорта, связи, торговли и других отраслей (Жунина).

5. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2010 года.

В.Безворотний, глава Коржевского сельского поселения.

Решение

Совета Коржевского сельского поселения Славянского района

Пятая сессия Совета второго созыва

4.02.2010             № 2

хутор Коржевский

О внесении изменений в Решение третьей сессии Совета Коржевского сельского поселения второго созыва

от 29 ноября 2009 года № 5 «Об установлении экономически обоснованных тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью «Жилкомуслуги»

В соответствии с подпунктом 8 пункта 2 статьи 5 Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 21— ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2008 года № 520 «Об основах ценообразования и порядка регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса», на основании приказа Региональной энергетической комиссии-департамента цен и тарифов Краснодарского края от 14 октября 2009 года № 8/2009-ЖКХ «Об установлении предельных индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса в среднем по муниципальным образованиям Краснодарского края на 2010 год» Совет Коржевского сельского поселения решил:

1. Внести следующие изменения в Решение третьей сессии Совета Коржевского сельского поселения второго созыва от 29 ноября 2009 года № 5 «Об установлении экономически обоснованных тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые обществом с ограниченной ответственностью «Жилкомуслуги»:

а) пункт 3 изложить в следующей редакции: «Начальнику общего отдела (Зеленцова И.И.) опубликовать настоящее Решение Совета Коржевского сельского поселения Славянского района в средствах массовой информации».

2. Начальнику общего отдела (Зеленцова И.И.) опубликовать данное Решение Совета Коржевского сельского поселения Славянского района в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего Решения оставляю за собой.

4. Решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

В.Безворотний, глава Коржевского сельского поселения.

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями