Подписка онлайн

Решения Протокского сельского поселения Славянского района

30 января 2010

Заря Кубани

Совета Протокского сельского поселения Славянского района

Пятая сессия Совета второго созыва

от 26.01. 2010 г.                         № 4

хутор Бараниковский

О внесении изменений в решение второй сессии второго созыва Совета Протокского сельского поселения от 27 ноября 2009 № 6 «Об утверждении тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения, вывоза твердых и жидких бытовых отходов по Протокскому сельскому поселению»

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2008 года № 520 «Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса», на основании  приказа Региональной энергетической комиссии- департамента цен и тарифов Краснодарского края от 14 октября 2009 года № 8/2009-жкх «Об установлении предельных индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса в среднем по муниципальным образованиям Краснодарского края на 2010 год» Совет Протокского сельского поселения решил:

1. Внести следующие изменения в решение второй сессии второго созыва Совета Протокского сельского поселения от 27 ноября 2009 года № 6 «Об утверждении тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения, вывоза твердых и жидких бытовых отходов по Протокскому сельскому поселению»:

а) Дополнить решение второй сессии второго созыва Совета Протокского сельского поселения от 27 ноября 2009 года № 6 «Об утверждении тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения, вывоза твердых и жидких бытовых отходов по Протокскому сельскому поселению» пунктом 6: «Общему отделу (Зыкова) опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации»;

б) Пункты 6 и 7 решения второй сессии второго созыва Совета Протокского сельского поселения от 27 ноября 2009 года № 6 «Об утверждении тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения, вывоза твердых и жидких бытовых отходов по Протокскому сельскому поселению» считать соответственно пунктами 7 и 8.

 2. Общему отделу (Зыкова) опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

 3. Контроль за выполнением настоящего решения оставляю за собой.

 4. Решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

В.Кисляк, исполняющий обязанности главы

Протокского сельского поселения.

Совета Протокского сельского поселения Славянского  района

Пятая сессия Совета второго созыва

от 26. 01. 2010 г.                          № 5

хутор Бараниковский

О внесении изменений в решение второй сессии второго созыва Совета Протокского сельского поселения от 27 ноября 2009 № 7 «Об установлении норматива потребления тепловой энергии на отопление для населения Протокского сельского поселения Славянского района на 2010 год»

Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»  определены полномочия органов местного самоуправления. Согласно главе 3 ст.14 к вопросам местного значения поселения относится организация в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом.

Статьей 157 Жилищного кодекса РФ установлено, что размер платы за коммунальные услуги определяется исходя из показаний приборов учета, а при их отсутствии — исходя из нормативов потребления коммунальных услуг, утверждаемых органами местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Правила предоставления коммунальных услуг гражданам устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Руководствуясь Правилами установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденными постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 года № 306 «Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг гражданам», Совет Протокского сельского поселения р е ш и л:

1. Внести в решение второй сессии Совета Протокского сельского поселения второго созыва от 27 ноября 2009 года № 7 «Об установлении норматива потребления тепловой энергии на отопление для населения Протокского сельского поселения Славянского района на 2010 год» следующее изменение: в пункте 2 решения слова «тариф устанавливается с 1 января 2010 года по 31 декабря 2010 года» заменить словами «норматив устанавливается с 1 января 2010 года».

2. Общему отделу (Зыкова) опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего решения оставляю за собой.

4. Решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

В.Кисляк, исполняющий обязанности главы

Протокского сельского поселения.

Совета Протокского сельского поселения Славянского района

Вторая сессия Совета второго созыва

от 27.11.2009 г.                         № 6

хутор Бараниковский

Об утверждении тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения, вывоза твердых и жидких бытовых отходов по Протокскому сельскому поселению

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2008 года № 520 «Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса», на основании приказа Региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края от 14 октября 2009 года № 8/2009-жкх «Об установлении предельных индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса в среднем по муниципальным образованиям Краснодарского края на 2010 год» Совет Протокского сельского поселения решил:

Статьи изложить в следующей редакции:

1. Установить с 1 января 2010 года тариф на услуги водоснабжения, оказываемые хозрасчетным участком водо-канализационного хозяйства муниципального учреждения «Протокский центр» (далее — хозрасчетный участок ВКХ), согласно представленным калькуляциям в размере 15,12 руб. за 1 куб.м. воды.

2. Установить с 1 января 2010 года тариф на услуги водоотведения, оказываемые  хозрасчетным участком ВКХ, согласно представленным калькуляциям в размере 18,78 рубля за 1 куб.м. стоков.

3. Установить с 1 января 2010 года тариф на услуги по вывозу твердых бытовых отходов и мусора, оказываемые хозрасчетным участком ВКХ, согласно представленным калькуляциям в размере 212,3 рубля за 1 куб.м ТБО, или 28,31 руб. с одного человека.

4.  Тарифы устанавливаются с 1 января 2010 года по 31 декабря 2010 года.

5. Решение 10 сессии Совета Протокского сельского поселения от                    3 ноября 2006 № 2 «Об утверждении тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения, вывоза твердых и жидких бытовых отходов по Протокскому сельскому поселению», решение первой сессии второго созыва от 30 октября 2010 года № 6 «О внесении изменений в решение 10 сессии Совета Протокского сельского поселения  от 3 ноября 2006 № 2 «Об утверждении тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения, вывоза твердых и жидких бытовых отходов по Протокскому сельскому поселению» считать утратившими силу.

6. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя главы администрации А.В.Бевза и постоянную депутатскую комиссию по вопросам развития промышленности, строительства, транспорта, связи, торговли и других отраслей.

7. Решение вступает в силу с момента его официального опубликования, но не ранее чем с 1 января 2010 года.

Н.Орловский, глава Протокского сельского поселения.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями