Подписка онлайн

Кубаньэнерго призывает: в новый год без долгов!

15 декабря 2016

Заря Кубани

В конце 2015 года в России начали действовать механизмы и инструменты, которые позволяют добиться от сбытовых организаций и потребителей своевременных платежей в адрес сетевых компаний (Федеральный закон №307-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов»).

Потребители электроэнергии, несвоевременно и (или) не полностью оплатившие услуги, обязаны уплатить сетевой организации увеличенный размер пени.

Филиал ПАО «Кубаньэнерго» Славянские электрические сети постоянно отслеживает неплательщиков и проводит у них контрольные съёмы показаний. Проведение контрольных съемов является дополнительным бременем как для сетевой организации, так и для потребителей.

Чтобы не попасть в «черный список» неплательщиков, Кубаньэнерго настоятельно рекомендует потребителям своевременно и в полном объёме произвести оплату за использованную электроэнергию.

Вопросами укрепления платежной дисциплины также занимаются и сбытовые компании, которые предлагают абонентам оплатить свою задолженность до конца текущего года  без начисления пени.

В 2017 год — без долгов! 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями