Подписка онлайн

О временном ограничении движения грузового транспорта

5 мая 2012

Заря Кубани

Приказом Федерального дорожного агентства от 24.01.2012 года № 3 на территории края вводятся временные ограничения движения грузового автомобильного транспорта по автодорогам общего пользования федерального значения: в весенний период (с 1 апреля по 25 июня 2012 года с учетом особенностей региона и дорожно-климатических условий, продолжительностью не более 30 дней); в летний период (с 20 мая по 31 августа 2012 года) при значении дневной температуры воздуха свыше 32°С. При введении временного ограничения в летний период движение разрешается с 22.00 до 10.00 часов.

Временное ограничение в летний период не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий, на транспортировку дорожно-строительной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

Приказ Федерального агенства от 24.01.2012 года №3, а также иные нормативные документы, регулирующие вопросы временных ограничений движения, размещены на главной странице официального сайта Росавтодор по адресу: www.rosavtodor.ru.

А.Миронова, инспектор по пропаганде ОГИБДД.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями