Подписка онлайн

В городе разыгрался ветер

26 марта 2011

Заря Кубани

На данный момент порывы шквалистого ветра достигают скорости 23 метра в секунду. Специалисты коммунальных служб борются с последствиями стихии.

Как нам сообщил заместитель главы Славянского городского поселения по вопросам градостроительства, ЖКХ, транспорта и связи Александр Борисович Берсенев, из-за ветра случились многочисленные порывы линий электропередач. Без света остались жители кварталов в районе больницы, Кубриса, микрорайона Копыл и других. Остановлена работа городского водозабора. Шквалистый ветер повалил деревья по улице Дзержинского, Пушкина, Набережной. В домовладении по улице Таманской сорвало крышу. Специалисты призывают жителей быть осторожными: не ходить под зданиями и деревьями, не держать открытыми окна и двери.

М.Сидорова

Сильные порывы ветра рвут линии электропередач. Не работают многие светофоры, затруднено дорожное движение в центре города.

Как нам сообщили в оперативно-диспетчерской службе Славянского филиала ОАО «НЭСК», в настоящее время обесточено около третьей части Славянска-на-Кубани, бригады электриков занимаются восстановлением поврежденных участков. Однако только налаженное энергоснабжение одних участков, не выдерживают провода на других. Сильные порывы ветра затрудняют деятельность «вышек», но даже в таких сложных погодных условиях работы продолжаются.

Уважаемые жители, в случае крайней необходимости звоните по телефону оперативно-диспетчерской службы 2-12-72.

А.Кузьмин

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями