Подписка онлайн

Отбор кандидатов из числа граждан, пребывающих в запасе, для пребывания в мобилизационном людском резерве

13 октября

Заря Кубани

Военным комиссариатом города Славянск-на-Кубани и Славянского района Краснодарского края производится отбор кандидатов из числа граждан, пребывающих в запасе, для пребывания в мобилизационном людском резерве.

Резерв будет применяться при возникновении кризисных ситуаций на территории Краснодарского края, в том числе по оказанию помощи в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на территории Краснодарского края, а также для решения отдельных задач в мирное время. За время пребывания в мобилизационном людском резерве гражданам, заключивших контракт, будут выплачиваться ежемесячные денежные выплаты от 4 до 10 тысяч рублей. Для граждан, заключивших контракт, предусмотрены льготы при поступлении в высшие учебные заведения. Упрощённый порядок присвоения очередных воинских званий (в запасе).

Отбор производится из числа офицеров, прапорщиков, мичманов, сержантов и солдат, имеющих соответствующую воинскую специальность, по состоянию здоровья годных к военной службе, не имеющих судимости, адм. правонарушения, в возрасте до 47 лет.

Изъявивших желание пройти отбор, приглашаем на собеседование в военный комиссариат города Славянск-на-Кубани и Славянского района Краснодарского края по адресу: г. Славянск-на-Кубани, ул. Стаханова, 246, каб. № 8,9. Контактный телефон: 4-27-70 (дежурный).

При себе иметь паспорт гражданина РФ, военный билет.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями