Подписка онлайн

В «Теплосетях» и… в теплице

19 марта 2011

Заря Кубани

Работа у Петра Васильевича Дылькова (на снимке) всегда кипит, причем в буквальном смысле, ведь работает он (уже восемь лет) в «Теплосетях».

— По профессии я инженер-гидротехник, — рассказывает о себе Петр Васильевич. — Трудился в мехколонне, потом — на швейной фабрике. Пришел в «Теплосети» — кардинально поменял род деятельности. Не стеснялся обращаться за советом к слесарям, прислушивался к мнению молодого руководителя. Мне повезло: попал в хороший коллектив, в котором комфортно работать.

П.В.Дыльков — начальник теплового участка №1. В его ведении — 22 котельных и сотни метров тепловых сетей. Несмотря на изношенность оборудования, в этом отопительном сезоне удалось сократить число аварий — за счет своевременной опрессовки теплотрассы, ремонта слабых мест. Отопительный сезон 2010—2011 годов близится к завершению, а работники ООО «Теплосети» уже готовятся к будущей зиме. Начат текущий ремонт насосного оборудования. Летом добавятся хлопоты с котлами.

Петр Васильевич, если берется за дело, отдается ему полностью. Будь то работа на теплотрассе или у себя на приусадебном участке. Своими руками он соорудил основательную теплицу, где уже вовсю зеленеют весенние огурчики для любимых внуков.

М.Сидорова

Фото Н.Кравцова

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями