Подписка онлайн

Всем миром. Сбор на операцию для Полины Жуковой закрыт!

18 сентября

Анна Коробко

Мы не раз обращались к вам, уважаемые читатели, с просьбой помочь пятилетней Полине Жуковой, которой требуется дорогостоящая операция. Девочка родилась с редкой аномалией: у нее отсутствует слуховой проход слева, и нет ушной раковины. Сбор средств шел очень тяжело, а неподъемную для семьи сумму почти в восемь миллионов рублей необходимо было найти до октября. И вот на днях в редакцию «Зари Кубани» позвонила взволнованная мама Поли: «Вы не поверите, случилось чудо: сбор закрыт, операции быть!».

Ольга Жукова смеялась и плакала, не сдерживая эмоций, рассказывала о настоящем волшебнике, который полностью оплатил будущую Полинкину операцию.

 — Ангелом-хранителем для моей дочери стал российский предприниматель Игорь Алексеевич Алтушкин. Через Благотворительный фонд «Русской медной компании» он перечислил 82 тысячи долларов на счет клиники, — рассказывает Ольга и не может сдержать слез радости. – Всю свою жизнь я буду благодарна этому человеку, а также всем тем, кто откликнулся на наш крик о помощи. А таких немало! Миллион раз говорю спасибо, низкий всем вам поклон!

Операция в американской клинике назначена на 9 декабря. После неё маме с дочкой придется месяц — полтора прожить в Америке, так как сразу после вмешательства маленькой пациентке будут запрещены перелеты. Благодаря вашей помощи, у Полинки и её мамы есть необходимые средства на дополнительные расходы, которые включают в себя оформление загранпаспортов, оплату посольских сборов, включая услуги визовых центров, перелет в оба конца к месту получения виз, а также перелет к месту лечения и обратно, аренду транспорта для переезда из штата в штат, аренду жилья, страховку и непредвиденные расходы, связанные с операцией и проживанием в другой стране.

— Впереди Полинку ждет сложный путь лечения и выздоровления, но первый шаг по нему она сделала благодаря вам! — говорит Ольга Жукова. — Пожелайте нам удачи! Теперь я в неё верю!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями