Подписка онлайн

Поможем Полине Назаренко из Кировского сельского поселения снова стать здоровой!

14 сентября

Анна Коробко

Дорогие друзья! В нашей с вами помощи и поддержке очень нуждается одиннадцатилетняя Полина Назаренко из Кировского сельского поселения Славянского района. Врачи обнаружили у девочки опухоль бедренной кости. Чтобы спасти ногу и жизнь ребенка, необходим дорогостоящий эндопротез.

Полинка росла активной и смышленой девочкой, хорошо училась, любила кататься на роликах и мечтала стать детским врачом. Но в марте 2021 года, в конце третьей четверти, когда Полина усиленно готовилась к контрольным работам, случилась беда: появилась боль в левой ноге. Родители сразу же обратились к врачу, которая предположила обычный ушиб, который пройдет со временем. Однако время шло, но боль только усиливалась. В школу после каникул Полина не вышла. Пока одноклассники заканчивали учебный год, девочка ездила от одного врача к другому. Окончательный диагноз Полине поставили в НМИЦ имени Дмитрия Рогачева. Как оказалось, бедренную кость ребенка поразила телеангиоэктатическая остеосаркома с метастазами в легких. Эти ужасные слова звучали как приговор. Когда у Полины обнаружили опухоль, её мама сама проходила очередной курс химии, борясь с раком. Но она нашла в себе силы, чтобы бороться за собственную жизнь и жизнь дочери. Четыре блока химии девочке предстояло пройти в Москве. Состояние было очень тяжелое, родные боялись, что она не перенесет перелет. К счастью, все обошлось. Полина стойко выдержала все болезненные манипуляции, потому что искренне верила в чудо выздоровления.

Теперь девочку ждет последний этап лечения — операция по удалению опухоли и установка раздвижного эндопротеза. Это изделие изготавливается по индивидуальным меркам и стоит более двух миллионов рублей. Простой сельской семье, где работает только папа взять такую огромную сумму негде!

Семья очень нуждаемся в помощи добрых и отзывчивых людей! Подарите Полинке возможность ходить, бегать, прыгать и наслаждаться активной жизнью!

Реквизиты для перечисления пожертвований в рублях (RUB)
Наименование получателя: Благотворительный Фонд Помощи Детям
ИНН: 7819030709, КПП: 784101001
Р/счет: 40703810655240000096
Банк получателя платежа:
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк г. Санкт-Петербург

БИК: 044030653
К/счет: 30101810500000000653Назначение платежа: пожертвование на благотворительную деятельность, программа 1259.
Все поступающие пожертвования ежедневно публикуются на сайте Фонда в разделе «Отчет о
поступлениях» (https://worldvita.ru/report).

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями