Подписка онлайн

Славянец незаконно хранил боеприпасы у себя дома

4 сентября

Наталья Денисенко

Подсудимый А. на  берегу реки Протоки в траве нашел полиэтиленовый пакет с тридцатью четырьмя спортивно-охотничьими патронами калибра 5,6 мм под торговой маркой «VOSTOK». Забрал патроны  домой, где незаконно хранил до момента обнаружения и изъятия сотрудниками полиции.

В судебном заседании А. свою вину признал в полном объеме. Преступление отнесено к категории средней тяжести.

Судом установлены обстоятельства, смягчающие наказания: подсудимый в ходе дознания давал активные признательные показания, признал вину в полном объеме, раскаявшись в содеянном. Обстоятельств, отягчающих наказание, не установлено.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и установил следующие ограничения: не уходить с места постоянного проживания с 23 часов 00 минут до 6 часов 00 минут, не менять места жительства и работы без предварительного согласования с государственным органом, осуществляющим надзор за отбыванием осужденными ограничения свободы; являться в указанный государственный орган на регистрацию не менее   одного   раза   в   месяц;   не   выезжать   за   пределы территории муниципального образования по месту проживания без согласия специализированного органа.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями