Подписка онлайн

Город засыпало снегом

26 января 2011

Заря Кубани

Ночь с 25 на 26 января выдалась сложной для жителей города и района. По информации метеостанции, за ночь выпало более полуметра снега.

Это доставило большие неудобства службам ЖКХ, транспорта и связи. Всю ночь на улицах работала снегоуборочная техника. На расчистку дорог вышло десять единиц техники, в том числе машины ДПМК «Славянская» и горводоканала. К утру основные улицы города были расчищены. Снегоуборочные работы продолжаются.

Выпавший снег повлиял и на работу маршрутных такси. Из-за значительного увеличения потока пассажиров и попыток водителей уложиться в график проезда произошло немало заносов и аварий. Как прокомментировал главный специалист отдела строительства, ЖКХ, транспорта и связи администрации города Сергей Михайлович Малышко, сейчас жесткого графика в работе маршруток нет. Главное – безопасность движения. Информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших в городе и районе за текущие сутки, уточняется.

С последствиями снегопада борются также жители, которые не поленились выйти на улицу с лопатами. Расчистка придворовых территорий и тротуаров – неоценимая помощь в работе службам ЖКХ.

О.Шабанова

Фото О.Осиповой

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями