Подписка онлайн

Какая ж песня без баяна, а День студента — без Татьяны?

25 января 2011

Заря Кубани

А коль Татьяна еще и студентка, так вдвойне хорошо. Если быть точными, то впятеро. Мы познакомим вас не с одной, а с пятью Татьянами. Все они — студентки заочного отделения факультета педагогики и психологии СГПИ.

Итак, слева направо. Татьяна Анатольевна Мельникова, первокурсница. Работает в Славянском центре социального обслуживания «ДОМ».

— Самый главный подарок на день Татьяны я сделала себе сама, — улыбается Татьяна Анатольевна, — пять лет назад родила в этот день доченьку Полину. Вот так и празднуем: 25 января — двойной праздник в семье!

— А мы надеемся, — подключается к разговору Татьяна Николаевна Курочкина (студентка второго курса, кстати, все героини на фото расположены «по возрастанию»), — собраться в этот день всей нашей группой, отметить праздник в дружеской атмосфере! Ну и дома, конечно, поздравят — как-никак, именины у меня!

— Конечно, не бывает так, чтобы в моей семье этот праздник не отмечали, — говорит Татьяна Юрьевна Данилова,педагог дополнительного образования Анастасиевского ЦРТ, — это уже традиция. Собираемся с друзьями, устраиваем посиделки. И, конечно, подарки — как же без них?

— А я всегда жду очередного приятного сюрприза от мужа, — рассказывает Татьяна Васильевна Стусь, домохозяйка, — он у меня на них мастер. Пишет мне зашифрованные подсказки, пошаговые, как найти подарок. Очень интересно! Помню, два года назад таким образом я нашла огромного белого игрушечного медведя. Вот радости было!

— А я — воспитатель в детском саду, — говорит о себе Татьяна Ивановна Мартынова. — Праздную этот день на работе. Если выпадает на выходные — то накануне. Празднество получается всегда необычным. Как правило, инициаторами выступают папы при активной поддержке мам. Сочиняют песни, поют, кто-то на гитаре аккомпанирует. В общем, весело получается. Ну а первым, конечно, поздравляет муж Вячеслав. Он каждый год в этот день дарит мне просто немыслимое количество красных роз. Представляете, открываю утром глаза — а вокруг такая красотища!

Ну что ж, пусть не только у Татьян, но и у всех наших студентов в этот день произойдет что-то чудесное и незабываемое. Пусть им повезет!

Н.Кравцов

Фото автора

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями