Подписка онлайн

Голосование продолжается

22 января 2011

Заря Кубани

Конкурс «Персона года» не оставляет равнодушными читателей «Зари Кубани». Предложения с номинантами продолжают поступать.

За минувшую неделю пришло три голоса в поддержку претендента на победу в номинации «Власть» главы района Анатолия Владимировича Разумеева.

Пенсионерка Эмма Ивановна Лобачева просит отметить в номинации «Клятве Гиппократа верны» хирурга Славянской ЦРБ Виталия Ивановича Роменского. «Высокий профессионализм, чувство ответственности, врачебная этика отличают этого скромного человека», — пишет читательница. Еще один замечательный медик, по мнению Э.И.Лобачевой, — фельдшер скорой медпомощи Мария Васильевна Зиновик.

Коллектив Славянского центра развития творчества выдвигает в номинации «Менеджмент и управление» директора Центра Тамару Петровну Мотренко. Вот что они пишут: «Десять лет Т.П.Мотренко руководит ЦРТ. Учреждение становилось победителем краевого конкурса по подготовке к началу учебного года. Ежегодно директор привлекает внебюджетные средства для обновления материально-технической базы. Так, в 2010 году было изыскано более миллиона рублей на ремонт здания, кабинетов, приобретение мебели и пошив сценических костюмов».

В номинации «Созидатели» коллектив ЦРТ называет директора ООО «Аспект» Сергея Ильича Лагошина.

А воспитанники и родители объединения «Белочка-умелочка» Славянского ЦРТ выдвигают кандидатуру своего любимого педагога Любови Алексеевны Чеховой. По их мнению, за чуткое отношение к малышам и золотое сердце она достойна победы в номинации «Отдающие сердца детям».

Мы ждем новых предложений по почтовому и электронному адресам газеты.

Редакция
 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями