Подписка онлайн

В Славянск-на-Кубани поступила гуманитарная помощь от «Красного креста»

7 июля 2021

Анна Нестерова

Гуманитарную помощь людям, пострадавшим от подтопления в Славянске-на-Кубани, выделило региональное отделение общероссийской общественной организации «Красный крест».


Руководитель славянского местного отделения «Красного креста» Анна Громыко обратилась к председателю краевого «Красного креста» Евгению Сташенко и организовала доставку помощи в город.
Выделены предметы первой необходимости, гигиенические наборы, комплекты постельного белья, подушки, одеяла, моющие средства, ведра, перчатки, антисептики и многое другое на сумму более 70 тысяч рублей.


– Мы работаем по соглашению о сотрудничестве с районным управлением по делам молодежи, – рассказывает Анна Григорьевна. – Я обратилась за помощью в разгрузке гуманитарных наборов к советнику главы района по молодежной политике Олегу Смольнякову и очень благодарна за оказанную поддержку. В управлении имеются списки пострадавших славянцев, и вместе с волонтерами мы будем централизованно доставлять по адресам необходимые им вещи. Также за информацией и помощью можно обратиться и в местное отделение «Красного креста» по адресу: г. Славянск-на-Кубани, ул. Красная 30/2, кабинет 7.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями