Подписка онлайн

Названы новые претенденты

25 декабря 2010

Заря Кубани

Читатели и посетители сайта «Зари Кубани» продолжают выдвигать земляков на конкурс «Персона года».

Вот что пишет на сайте Вера Николаевна:

«Предлагаю в номинации «Клятве Гиппократа верны» отметить Александра Дмитриевича Божко, заведующего травматологическим отделением Славянской ЦРБ. Долгое время я находилась на лечении и видела, с каким профессионализмом, заботой, старанием он лечит больных, попавших по воле случая в его отделение с травмами различной степени тяжести. Для него не существует ни выходных, ни праздников, он живет работой. Александр Дмитриевич в любой момент готов помочь больному. Очень ему благодарна за медицинскую помощь. Отдаю свой голос за него».

На сайте была опубликована заметка о победе нашей землячки в конкурсе кондитеров. Полюбовавшись на снимке ее тортом, посетители сайта предлагают Инессу Викторовну Шевченко кандидатом в номинации «Золотые руки».

А члены инициативной группы местного отделения Российского Красного Креста прислали коллективное письмо в поддержку своего лидера — Лидии Константиновны Солдаевой. Она более четырех десятилетий занимается этой милосердной работой. «Мы считаем, что в номинации «Милосердие» вряд ли можно найти более достойную кандидатуру».

Напоминаем, что выдвижение кандидатов продолжается! Вы можете предложить своих номинантов, позвонив в редакцию, прислав письмо или оставив комментарий на сайте.

Редакция
 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями