Подписка онлайн

Магазин «BeLara»: теперь в Славянске

4 декабря 2010

Заря Кубани

Моя маленькая внучка всем пижамам предпочитает беларовские — потому что там есть манжетики, которые «держат», и рукавчики, и штанишки, что очень удобно…

Если до первого декабря на перекрестке улиц Ковтюха и Батарейная все взоры были обращены к строящимся современной автомойке и кафе, то в первый зимний день  внимание было приковано к гирляндам шаров, украсившим новый  магазин с огромной вывеской «BeLara».

— Дорогие земляки, поздравляю вас с открытием очередного фирменного магазина трикотажного производства «Белара»! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить коммерческого директора  Сергея Владимировича Белова за большой вклад в развитии нашего бизнеса, — сказала генеральный директор предприятия  Лариса Васильевна Белова, перерезая ленточку у входа и приглашая всех в торговый зал.

— Сегодня «Белара» — ведущее предприятие Краснодарского края, активный участник губернаторской программы  «Качество», различных выставок, а с этого года — и экономического форума в Сочи, — отметила заместитель главы Славянского района (вопросы экономического развития) Елена Николаевна Трофимова. —  И продукция этого предприятия составляет конкуренцию китайскому ширпотребу, востребована на рынке Кубани и России, пользуется стабильным спросом. Обратите внимание на ассортимент: от распашонок — до банных халатов и женских платьев. Это семейный магазин, где каждый найдет практичную вещь для себя.

Передал поздравления коллективу и глава Славянского района Анатолий Владимирович Разумеев, который подчеркнул, что администрация  района приветствует  открытие объектов потребительской сферы и создание рабочих мест. Изюминка этого магазина, по мнению главы, в том, что он — «от районного производителя». Анатолий Владимирович пожелал «Беларе» развития и процветания.

— Замечательно, что в городе появился магазин нашего трикотажа, — радуется Валентина Владимировна Полякова. — Всегда на рынке приобретала их продукцию. Сегодня планирую сделать покупки для детей и мужа. Качество — великолепное, после стирок сохраняется и цвет, и форма.

— Я тоже поклонник этого производства, — подключается к разговору обладательница первого кассового чека Людмила Николаевна Товарниченко. — Покупаю беларовскую продукцию для сына и мужа, а сегодня решила приготовить подарки любимым внучкам — их у меня три. Посмотрите, какие веселенькие пижамки выбрала!

Семья Сердюк в полном составе пришла за покупкой. Трехлетний Михаил с удовольствием прикладывал к себе яркую толстовку и при этом общался с родителями:

— Прививку сделали, теперь купите мне это, с Микки Маусом!

Завершив монолог, юный покупатель важно направился к кассе.

А Лариса Васильевна Белова в очередной раз подтвердила, что «Белара» не стоит на месте:

— Уже к Новому году мы откроем магазин в Краснодаре!

Но славянцам не нужно ехать в Краснодар. Приходите в фирменный магазин, расположенный по ул.Ковтюха, 69/2, и порадуйте близких удобными и красивыми вещами от «Белары»!

А.МАЛКЕР

Фото А.ЮХНО

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями