Подписка онлайн

На набережной Анапы запретили кататься на велосипедах

28 мая

Наталья Денисенко

Велосипедистам ограничили въезд на набережную от Ореховой рощи до Морского вокзала.
Как сообщает пресс-служба администрации Анапы на официальной странице в соцсети, въезд для велосипедистов ограничили еще на одном участке набережной.

-В связи с участившимися случаями наездов на пешеходов в прогулочных зонах курортной набережной, муниципальной комиссией по безопасности дорожного движения принято решение о закрытии еще одного участка для передвижения велотранспорта, — говорится в сообщении.

На въездах с улицы Таманской и переулка Кордонного установлены дорожные знаки «Движение велосипедистов запрещено». Теперь пешие прогулки вдоль моря от Ореховой рощи и до Морского вокзала станут более комфортными и безопасными.

В начале мая пешеходной в Анапе сделали улицу Горького от Театральной площади до Гребенской.

А в Геленджике в новом курортном сезоне очистят от электросамокатов пешеходную набережную. Популярность этого вида транспорта оборачивается авариями, в которых страдают люди. Чтобы максимально освободить зону променада от «колес» и обезопасить пешеходов от неприятных сюрпризов, к решению проблемы подключат сотрудников полиции. Также правоохранители будут бороться и с нелегальными предпринимателями, которые предлагают услуги джиппинга.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями