Подписка онлайн

Признания в любви

27 ноября 2010

Заря Кубани

Опрос, проведенный на сайте «Зари Кубани», показал, что большинство его посетителей (37%) очень редко говорят мамам слова любви. 30% проголосовавших не помнят, когда делали это в последний раз, и только двое ответили, что говорят ежедневно. В преддверии Дня матери мы вышли на улицы города, где предоставили славянцам возможность через газету передать мамам добрые слова, признаться в любви. Вот что из этого получилось.

Юлия Алексеевна Литвишко, воспитатель детского сада №24:

— Я работаю в детском саду и чаще других вижу, как сильно радуются дети, когда вечером их забирают мамы. Счастье — неописуемое, будто они не виделись целую вечность! И я их, конечно же, понимаю. В любом возрасте мама — самый дорогой и близкий человек. Я без мамы — тоже никуда. Она еще и отличная бабушка, обожает нянчиться с внуками, недаром в народе говорят: «Дети — это дети, а настоящие дети — это внуки!»

Николай Васильевич Терещенко, индивидуальный предприниматель:

— Мама, у меня при всём желании не хватит слов, чтобы за всё тебя отблагодарить: за доброту, ласку, понимание. И пусть я не часто говорю тебе, что люблю тебя, но знай: ты очень дорога мне, второго такого человека в моей жизни нет и не будет. Здоровья тебе, живи, на радость себе и нам, будь всегда здорова!

Наталья Алексеевна Швец, индивидуальный предприниматель:

— Все цветы мира мне хочется подарить тебе, моя мамочка — Любовь Васильевна Сабельникова. Ведь без твоей помощи и поддержки не было бы ничего для меня в этом мире. Спасибо, что вдохновляешь, жалеешь. С наступающим тебя Днем мамы и предстоящим днем рождения!

Любовь Викторовна Кусей, экономист:

— Что сказать? Хочется еще раз признаться в любви. Моя любимая, дорогая мамочка, Надежда Николаевна Гришунова, мы тебя очень любим, ценим и уважаем, будь всегда рядом с нами. Спасибо тебе за любовь, щедрость души и заботу!

Вова Сурмило, первоклассник лицея №1:

— Хочу, чтобы мама прочитала в газете, как я ее сильно люблю. Она у меня хорошая, красивая и почти не ругается, даже когда я балуюсь. В школе мы готовимся к этому празднику, чтобы ни одна мама не осталась без поздравлений.

Виктор Чмыхало, учащийся 10 класса:

— Мама — первое слово, которое говорит ребенок. Оно звучит одинаково на большинстве языков мира. Мама — самый родной, самый любимый человек на свете. Моя мама — мой близкий друг, мы легко понимаем друг друга и практически никогда не ссоримся. Она вдохновляет меня на учебу и творчество. Спасибо тебе за это, мамочка!

Опрашивала О.Шабанова
 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями